首頁 翻新套餐 翻新現場 測量估價 翻新問答 專業團隊 佳園動態
翻新展會
收藏本站 翻新熱線:4008-203-213 (09:30-18:00)
首頁 關于我們
首頁 關于我們
關于我們ABOUT US



佳園裝潢-翻新裝潢網隸屬于上海進念建筑設計裝飾有限公司

家里要翻新,您有諸多顧慮:

施工質量放心嗎?

今后維修方便嗎?

裝修進度及時嗎?

……

在翻新裝潢網,您能找到答案:

網站為您嚴把四道關:

專業——網站是上海市家裝委住宅翻新裝潢分委會指定官方網站,對各支施工隊伍進行末尾淘汰的動態管理,對業主投訴 啟用由網站與市裝飾裝修行業協會、市消費者權益保護委員會共建的綠色直通道。



質量——網站曾是《上海市住宅裝飾裝修質量驗收標準》(3·15標準)、《上海市住宅裝飾裝修服務質量標準》、《上海 市住宅裝飾裝修示范合同》、《上海市住宅翻新裝潢示范合同》、《上海市住宅裝飾裝修人工費指導價》等重要標準、文 本的制訂者。



服務——網站"兩師"服務,即現場勘察師與軟裝設計師為您改造"硬件"、搭配"軟件",確保翻新效果;網站完善的現場保護 措施,讓您的家具、家電及飾品等得到最妥帖的"照料",讓您省心省力。

蓝月亮单双中特