首頁 翻新套餐 翻新現場 測量估價 翻新問答 專業團隊 佳園動態
翻新展會
收藏本站 翻新熱線:4008-203-213 (09:30-18:00)
首頁 翻新套餐
推薦套餐
推薦套餐

了解佳園

公司簡介

  上海進念建筑設計裝飾有限公司始創于1994年,專注于翻新裝潢核心業務二十四年的民營企業,服務足跡已遍布上海千家萬戶,在上海各區開設十六分支機構。為客戶翻新裝潢需求而不斷轉型,為客戶滿意而不斷創新。進念設計的核心業務為住宅的翻新裝潢、局部的翻新裝潢、別墅翻新裝潢等。進念設計?佳園裝潢創立了"翻新裝潢網",為老百姓服務。

企業優勢

● 花上兩三萬, 舊貌換新顏

  為滿足市民住宅翻新的需求,進念設計·佳園裝潢為廣大市民提供以翻新"短、平、快"為特色的多項服務,推出的特色服務有"全屋刷新服務"環保水漆套餐,不僅僅是墻面翻新,家具地板房門木飾面,面面刷新,即刷即住,拒絕甲醛倡導環保家居,更有"廚房翻新,完美10天"套餐:承諾廚房的翻新時間從以往常規的20天縮短到10天內完成以及"衛生間翻新,只需九天"的特快服務,還有針對二手房裝修整體翻新套餐:以980元"經濟適用"型裝修套餐供廣大市民選擇。

● 全屋刷新服務, 佳園"倉"來幫忙

  上海進念建筑設計裝飾有限公司為了滿足更多市民的翻新需求,聯合環保水漆中國知名水漆品牌晨陽水漆共同推出"全屋刷新"服務。不僅僅是墻面翻新,墻面、家具、地板、房門、木飾面等面面俱到,即刷即住。即滿足了更多市民想要全面刷新的需求,又真正做到了即刷即住的零甲醛環保綠化居住環境。

  如果消費者家里要翻新,家具電器家居用品沒地方放,佳園倉可以提供地方存放。幫助現場搬移、臨時寄放、無需自己動手!如果消費者翻新需求無需寄放家具或者打算一邊居住一邊裝修,佳園的家具搬移和現場專業保護一樣可以實現翻新的美好愿望。

企業榮譽

上海名牌

上海市著名商標證書

百姓最喜愛的裝飾品牌

合同信用AAA級企業

2014年度上海市住宅裝飾裝修行業標桿企業

建筑裝修裝飾工程專業承包貳級資質證書

建筑裝飾工程設計專項乙級資質證書

全國住宅裝飾裝修行業百強企業

上海市室內裝飾行業五星級裝飾企業

進念設計·佳園裝潢贏得了眾多榮譽與消費者的口碑:

引進第三方權威檢測機構對家裝工程進行全數質量檢驗并出具檢驗報告;

在家裝行業專設飾后服務部門,實行以"八專"為標志的飾后服務;

在家裝行業承諾水電隱蔽工程終生保修,其它工程免費保修2年;

推行節約環保型、經濟適用型裝潢套餐;

推出翻新裝潢服務,讓老百姓實現了"花上二三萬,讓您家舊貌換新顏"

的美好夙愿;

公司簡介

  為客戶需求而轉型,為客戶滿意而不斷創新。作為上海名牌、上海市著名商標,進念設計·佳園裝潢一直努力成為老百姓的"住宅管家",并創立"翻新裝潢網",為廣大業主提供線上線下的全面服務。

蓝月亮单双中特